Хочу жить (264 день)

Хочу жить (264 день)

Даниил (Плотников)
Иди за мной
Даниил (Плотников)
Иди за мной

Latest posts by Даниил (Плотников) (see all)

ДЕНЬ ЗАПИСЬ
264 «Ты посмотрела бы, как я утром встаю, точно младенец, который только что учится ходить» (ПВС письмо 70 27.2.1953г.)

Жесточайший обман и чудовищная ложь, кажется, пронизывает всю нашу сущность. Отравленная плесень зависимости проникает все наше естество насквозь. В нас заражены абсолютно все душевные и телесные способности убийственным ядом нашей болезни. Разве не такой вывод можно сделать, глядя на то, как мы относимся к своему здоровью? Как охарактеризовать наше поведение, когда мы, в начале, вгоняем в себя химическую отраву, которая совершенно точно нас убивает, а после этого в панике начинаем метаться как загнанные в смертельную ловушку дикие звери, пытаясь спасти и сохранить остатки своего здоровья? Что это, как не явное проявление нашей болезни?

Теперь мы понимаем, что нам нет необходимости паниковать по поводу своих диагнозов, только если мы учимся доверять Богу, и принимать окружающие нас обстоятельства как проявление Его спасительной воли. Теперь мы осознаем, что наше телесное и душевное здоровье полностью находятся в руках Всемогущего Бога, способного дать нам мгновенное исцеление и здравие души и телу. Теперь мы верим, что, заботясь о главном и делая то, что мы должны делать сейчас, обо всем прочем, и о здоровье также, Бог позаботиться Своей Премудростью и Святостью.

Боже, научи нас доверять Тебе.

Leave a Reply