Хочу жить (183 день)

Хочу жить (183 день)

Даниил (Плотников)
Иди за мной
Даниил (Плотников)
Иди за мной

Latest posts by Даниил (Плотников) (see all)

ДЕНЬ ЗАПИСЬ
183 «Господь Иисус Христос снисшел с неба на землю и принял нашу плоть человеческую не ради праведных, а ради грешных» (ПВС письмо 42 9.8.1949 г.)

Нам, больным и зависимым, знакома фраза «я недостоин милости от Бога». Мы, как никто другой, переживали и знаем всю глубину безысходности, потерянности, незащищенности и ужаса, от неминуемой смерти и пустоты. Мы знаем много негативного и ужасного, вплоть до переживания адских мучений еще здесь, при жизни, в наших чувствах и ощущениях. Но, многие ли из нас знают, что действительно принадлежит нам, а что не наше?

Теперь мы поняли всю сложность и простоту того пути, на который мы желаем встать для обретения свободы и исцеления от своей зависимости. Теперь мы знаем, что вся сложность этого пути заключается в смиренном признании своего бессилия перед болезнью, невозможностью управлять своей жизнью, и неспособностью избавиться от оков страданий без Бога. Теперь мы верим, что вся легкость этого пути, заключается в полном доверии своей жизни Богу, который открывает нам Свою волю через окружающие каждого из нас жизненные обстоятельства.

Боже, научи нас мудрости и рассудительности.

Leave a Reply