Хочу жить (332 день)

Хочу жить (332 день)

Иди за мной
Иди за мной
ДЕНЬ ЗАПИСЬ
332 «Впрочем, я полагаю, надо идти старой дорогой, ибо ему известна она и есть опыты, а на новой неизвестно, что там может встретить его» (ПВС письмо 95 18.1.1954 г.)

Многие из нас, возможно, предпринимали попытки сбежать от себя, используя их как способ решить проблему с зависимостью. Многим из нас известно, насколько эти идеи и действия бессмысленны, или даже безумны. Опытное переживание разочарования от очередного срыва в том месте, где мы ожидали обрести спасение, ржавым гвоздем ранило нашу душу, отчего мы нередко впадали в еще более худшее – приближающее нас к тонкому порогу смерти.

Теперь нам известно, что, то место, где мы находимся в данный момент времени здесь и сейчас, является для нас наилучшим. Теперь мы знаем, что мы легче узнаем волю Бога и то, что Он желает нам дать для обретения свободы и здравия, только если с усердием и в терпении будем вырабатывать навык доверительно и спокойно воспринимать все происходящее вокруг нас как то, что совершается исключительно по Его благой воле.

Боже, научи нас с благодарностью принимать то, что Ты нам даешь.

Leave a Reply