Хочу жить (264 день)

Хочу жить (264 день)

Иди за мной
Иди за мной
ДЕНЬ ЗАПИСЬ
264 «Ты посмотрела бы, как я утром встаю, точно младенец, который только что учится ходить» (ПВС письмо 70 27.2.1953г.)

Жесточайший обман и чудовищная ложь, кажется, пронизывает всю нашу сущность. Отравленная плесень зависимости проникает все наше естество насквозь. В нас заражены абсолютно все душевные и телесные способности убийственным ядом нашей болезни. Разве не такой вывод можно сделать, глядя на то, как мы относимся к своему здоровью? Как охарактеризовать наше поведение, когда мы, в начале, вгоняем в себя химическую отраву, которая совершенно точно нас убивает, а после этого в панике начинаем метаться как загнанные в смертельную ловушку дикие звери, пытаясь спасти и сохранить остатки своего здоровья? Что это, как не явное проявление нашей болезни?

Теперь мы понимаем, что нам нет необходимости паниковать по поводу своих диагнозов, только если мы учимся доверять Богу, и принимать окружающие нас обстоятельства как проявление Его спасительной воли. Теперь мы осознаем, что наше телесное и душевное здоровье полностью находятся в руках Всемогущего Бога, способного дать нам мгновенное исцеление и здравие души и телу. Теперь мы верим, что, заботясь о главном и делая то, что мы должны делать сейчас, обо всем прочем, и о здоровье также, Бог позаботиться Своей Премудростью и Святостью.

Боже, научи нас доверять Тебе.

Leave a Reply