Хочу жить (167 день)

Хочу жить (167 день)

Иди за мной
Иди за мной
ДЕНЬ ЗАПИСЬ
167 «Не печаль его, а старайся показывать ему веселый вид, ты этим облегчишь его терзание душевное» (ПВС письмо 37 12.1.1949 г.)

Приходя в себя и «выхаживаясь», мы, практически всегда, испытывали нечто чудовищное по своей подавляющей силе, что-то парализующее нашу душу, лишающее нас возможности ясно мыслить, вызывающее в нас неописуемый страх от самого малого шороха, который мы слышим. Тревога и беспокойство, отчаяние и гнетущее желание снова забыться, казались нам ни с чем несравнимыми мучения, повергающими нас в преисподнюю жутких кошмаров.

Теперь нам стало известно, что Бог поручает нам особую миссию помогать тем, кто, как и мы в свое время, мучился и терзался переживаниями не меньшими чем те, которыми мучились и терзались мы сами. Теперь мы верим, что, пройдя не один круг ада, мы способны передать окружающим нас, страждущим братьям и сестрам, истину о радости и благодати, о Боге, милующем и исцеляющем любого, кто, смирившись, признает свое бессилие перед зависимостью, и обратиться к Богу с покаянием, и желанием изменить свой ум и свое мировоззрение.

Боже, научи нас молиться.

Leave a Reply